제품 소개화장품 원료

CAS 16485-10-2 화장품 원료 Dl 판텐올 파우더

인증
중국 MEISHAN VAFOCHEM CO., LTD 인증
고객 검토
“나는 단단한 일 및 아주 심각한 팀 선수로 윌슨을 알고 있습니다. 그는 중대한 네트워커이고, 확실히 나의 가득 차있는 권고를 얻어서 좋습니다

—— Biju 조지 Palayil

윌슨은 아주 온화한 협상자입니다. 그는 근면하고 세심합니다. 그는 결코 포기하지 않습니다. 그와 일하는 쾌락 입니다. 그는 박식합니다. Steve는 그의 회사에게 자산입니다

—— Vinay Agarwal

윌슨은 조직적인 국제적인 마케터입니다. 좋은 전략가.

—— 마리오 알렉산더

윌슨은 조직, 과업위주 및 지속적입니다.

—— Mohamad Nahhas

제가 지금 온라인 채팅 해요

CAS 16485-10-2 화장품 원료 Dl 판텐올 파우더

CAS 16485-10-2 화장품 원료 Dl 판텐올 파우더
CAS 16485-10-2 화장품 원료 Dl 판텐올 파우더 CAS 16485-10-2 화장품 원료 Dl 판텐올 파우더 CAS 16485-10-2 화장품 원료 Dl 판텐올 파우더

큰 이미지 :  CAS 16485-10-2 화장품 원료 Dl 판텐올 파우더

제품 상세 정보:
원래 장소: 중국
브랜드 이름: VAFO
결제 및 배송 조건:
최소 주문 수량: 25kg
가격: Negotiable
포장 세부 사항: 5대 킬로그램 / 드럼, 10 kg/drum,25kg/drum,200kg/drum
배달 시간: 15 일
지불 조건: L/C (신용장), 전신환, 웨스턴 유니온
공급 능력: 달 당 10000 킬로그램/킬로그램

CAS 16485-10-2 화장품 원료 Dl 판텐올 파우더

설명
CAS 번호 :: 16485-10-2 이명 :: 디엘-팬데놀
타이핑하세요 :: 마취 약품 순도 :: 99%min
상품 이름 :: 판텐올 동의어:: 디엘-팬데놀
분자식 :: C9H19NO4 EINECS:: 240-540-6
용법 :: 제약 사용
하이 라이트:

판텐올 화장품 원료

,

CAS 16485-10-2

,

Dl 판텐올 파우더

CAS 번호 : 화장품을 위한 16485-10-2 판텐올
 

그것은 우리의 회사의 개발된 신제품이고, 판텐올의 사암모늄 제품입니다.
 

 

털 위의 흡착 능력 : 1.6 판텐올의 시간
판텐올과 강한 가수 분해 저항 비교가 5-9.5의 수소 이온 농도 지수 하에 사용될 수 있습니다
두꺼워지기 위한 방식에 사용했습니다

기술적 지표 :

 

출현(25C)

노란 맑은 액체를 밝히도록 무색입니다

pH (10% 수용액, 25C)

6.0-8.0

고체 함량 (%)

40.0-42.0

애플리케이션의 스코플레 : 제품, 예를 들어, 샴푸, 무스, 머리카락 조절기와 젤 물을 하이르드레싱

적정량 : 합성 세제 : 0.5~1.5% 무세정제 타입 : 0.05~0.1%

저장 : 40C 이하

판매 수명 : 12개월

 

화학적 구조
CAS 16485-10-2 화장품 원료 Dl 판텐올 파우더 0

 

포장과 배달 :

그 판텐올 CAS 번호 16485-10-2 디엘-팬데놀의 패키징

판텐올의 일반적 원 패키지는 25대 킬로그램 / 드럼입니다. 그러나 우리 수 있었고 또한 서브패키지 그것이 우리의 고객들에 따르면 요구조건입니다.1개 킬로그램 / 가방, 5개 킬로그램 / 가방, 10개 킬로그램 / 가방, 기타 등등과 같이.

일반적으로, 판텐올의 파우더는 밀봉 플라스틱 백에서 싸여지고, 그리고 나서 통 배럴에 잠겨지거나 포대 또는 기술 포장 봉지에서 밀봉될 것입니다. 그러나 우리는 또한 우리의 고객들이 요구된 것처럼 순이익으로서 더 많은 보호를 제공하기 위해 알루미늄 호일 백으로 그것을 쌀 수 있습니다.

연락처 세부 사항
MEISHAN VAFOCHEM CO., LTD

담당자: Wilson

전화 번호: +8617088158168

회사에 직접 문의 보내기 (0 / 3000)